その他の疑問 幼稚園のお友達のお母さんから制服やタイツをいただいたので、お礼に何を渡すべきか、金額の目安について教えてください。 幼稚園の一つ上のお友達のお母さんが小さくなった制服や、ユニクロで買ったけど子供がはいてくれなくて新品のままのタイツなどを頂いたのですがその際お礼として渡す物はなにが良いと思いますか?😊 だいたいいくらぐらいのものが良いでしょうか? 最終更新:2021年12月13日 お気に入り ユニクロ 幼稚園 友達 服 あーち(6歳, 7歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 結構たくさん頂きました?? ご家族で食べられる1000円〜1500円ぐらいのお菓子ですかね😊🌟 12月6日 あーち たくさん頂きました🥲 それぐらいでいいんですかね! ありがとうございます😎 12月7日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そうだったんですね✨そしたら、ご家族で食べられるお菓子+お子さんの髪留めとかゴムつけたら喜ばれるかもですよ😊❤️ 12月7日 あーち ありがとうございます☀️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーち
たくさん頂きました🥲
それぐらいでいいんですかね!
ありがとうございます😎
ハーゲンダッツん工場長🍨
そうだったんですね✨そしたら、ご家族で食べられるお菓子+お子さんの髪留めとかゴムつけたら喜ばれるかもですよ😊❤️
あーち
ありがとうございます☀️