コメント
あい
公式でもその5つなので他に乗ってはいけないというのは無いです。
ただ体調によってはアリスのティーパーティあたりは体調悪くなる可能性も無くは無いので、体調気をつけながら楽しんできてくださいね❤️
ahmi
妊娠発覚直後に行きました。
私的にはベイマックスもまぁまぁ早いスピードで左右に振られるので、ちょっとしんどかったです😅
初めてのアトラクションでどんな感じかわからなかったので余計にそう感じたのかも知れませんが😥
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
新しいエリアができてから行ったことがないので参考になります!
ありがとうございます😊🧋- 12月6日
しぃ
私も同じ週数くらいの時にランドに行った際、気になって調べました!
公式アプリで「妊娠中でも楽しめる」アトラクションでフィルタがかけれますが、ほぼほぼ乗り物に乗って高低差なく1周する様なタイプや、シアタータイプのものでした。
ティーパーティーはもちろん、ホーンテッドマンションや美女と野獣等は派手な動きは無いですが、回ったり揺れたりするので「乗ってもいいけど体調次第では乗らない方がいいかも」という扱いなのだと思いました。
ただ、ピーターパンやピノキオ等も「妊娠中でも楽しめるアトラクション」から除外されているのは意外でした😅
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
やはり体調次第というところはあるのですね🤔
回る系揺れる系は注意したいと思います。
とても参考になりました🌈
ありがとうございます😊- 12月7日
はじめてのママリ🔰
臨月に行きました笑
上記のアトラクション以外は
ご自分の判断とバーが下がりきれば大丈夫ですよ☺️
楽しんでください❤️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
休憩しつつですね😊
無理のないよう楽しんできたいです☺️- 12月7日
はじめてのママリ🔰
公式に載っているのですね😳
ありがとうございます💌🌈