ゆちゃ
産休前6ヶ月の給与で計算されるので、フルの計算になるかと思います!
はじめてのママリ🔰
公務員なら育児休業給付金ではなく育児休業手当金ではないですか?それとも公務員ではなく一般の方ですか?
-
はじめてのママリ🔰
公務員なら標準報酬月額が関わってきます。
- 12月6日
ゆちゃ
産休前6ヶ月の給与で計算されるので、フルの計算になるかと思います!
はじめてのママリ🔰
公務員なら育児休業給付金ではなく育児休業手当金ではないですか?それとも公務員ではなく一般の方ですか?
はじめてのママリ🔰
公務員なら標準報酬月額が関わってきます。
「お仕事」に関する質問
お子さんが幼稚園に通っていて、 仕事をしている方、どのような仕事をしていますか? 末っ子が幼稚園に入ったので 働きたいのですが、 長期休暇問題にぶつかっています… スーパーのレジのバイトを2年ほどしてました。 …
事務職パートから正社員への転職を検討しています。 とりあえず数受けてみようと思っているのですが、 未経験OK フルリモート 年収300〜450万円 PC貸与 との会社の書類選考に通って明日リモートで面接です。 実際、こ…
子どもが発達障害であることを総務課長が社長や上司に伝えるのってどうなんでしょうか…業務上必要であったとしても本人の許可なく言われてモヤモヤしています。。。 そのことは連携しておきましたので!といわれました。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント