コメント
もいもい
野菜も果物もお肉も魚も食べているので良いと思います!
上の子が食べているものなんでも食べたがるので生物や貝類以外はなんでも食べさせています😊
外食もお子様プレートばくばく食べていますが普段は味付け薄めであげてます☺️
もいもい
野菜も果物もお肉も魚も食べているので良いと思います!
上の子が食べているものなんでも食べたがるので生物や貝類以外はなんでも食べさせています😊
外食もお子様プレートばくばく食べていますが普段は味付け薄めであげてます☺️
「納豆」に関する質問
妊娠5週頃から口の中の苦味が出てきて、今は更に悪化して物によっては食べていても苦くて美味しくなくて辛いです、、 同じく水分も苦いのばかりでなかなか進みません。 妊娠中に苦みがあった方、どんなものや水分なら苦…
一歳二ヶ月の子育ててます 今年は夏も暑くて、真夏は外に出て散歩もやめていて 秋口になって過ごしやすい日になったら散歩をしていましたが、冬になり風が出てきたりして寒くなって散歩に行かなくなりました。じーじが平…
皆さんのお勧め作り置き料理、または、簡単で美味しい料理を教えていただけませんか? 簡単で栄養も取れそうなものだと嬉しいです。 夫が明日から2週間育休なので、できたら作り置きを作ったり、料理をしようと思います…
家事・料理人気の質問ランキング
くるちゃん
コメントありがとうございます😊
うちの子、外食だと3口くらいしか食べないので羨ましいです🥺🥺
もいもい
ママのご飯が好きなんですね😊
沢山の種類食べれているので一日で見て野菜も魚もお肉も取れたらそれでオッケーだと思っています😆
くるちゃん
ちなみに、ご飯作り手を抜いたり簡単にしたりして食材少なくなる時ありますか??
もいもい
あります!
家にある野菜適当に入れて具沢山味噌汁を作ったらあとはおにぎりだけ🍙とかホットケーキだけ!とかあります。
沢山野菜とって少しお肉食べれたら良いかなーと思ってます。
よくやるのは
具沢山味噌汁
野菜ポタージュ
野菜を刻んだお好み焼きです!
面倒な時は朝昼晩毎食味噌汁と主食みたいにしてます😂