妊活 デュファストンの飲み方について、病院では食後と言われていますが、8時間おきでなくても問題ありません。他の方はいつ飲んでいるか気になっています。 不妊治療で移植周期のデュファストン 1日3回ですが、みなさんいつ飲んでますか? 病院では食後と言われましたが、8時間おきじゃなくてもいいのか気になって💦 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 病院 不妊治療 デュファストン はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 朝昼晩の食後に飲んでいて特に時間は気にしてませんでしたが、だいたい6時半、12時半、20時って感じでした☺️ 12月6日 はじめてのママリ🔰 食後で大丈夫なんですね~😄 私も同じくらいの時間に飲めそうです!ありがとうございました☺️ ちなみに何周まで飲まれてましたか? 膣座薬も併用ですか? 膣座薬が苦手で😰早く終了したいです💦 12月7日 退会ユーザー 私の場合は妊娠確定した5wで飲むの終わりでした! 座薬は使ってないです😣 12月7日 はじめてのママリ🔰 5週で終わったんですね~ 短くていいなぁ☺️ 情報ありがとうございます🌟 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食後で大丈夫なんですね~😄
私も同じくらいの時間に飲めそうです!ありがとうございました☺️
ちなみに何周まで飲まれてましたか?
膣座薬も併用ですか?
膣座薬が苦手で😰早く終了したいです💦
退会ユーザー
私の場合は妊娠確定した5wで飲むの終わりでした!
座薬は使ってないです😣
はじめてのママリ🔰
5週で終わったんですね~
短くていいなぁ☺️
情報ありがとうございます🌟