コメント
退会ユーザー
朝昼晩の食後に飲んでいて特に時間は気にしてませんでしたが、だいたい6時半、12時半、20時って感じでした☺️
退会ユーザー
朝昼晩の食後に飲んでいて特に時間は気にしてませんでしたが、だいたい6時半、12時半、20時って感じでした☺️
「不妊治療」に関する質問
今不妊治療中で、今期は卵胞の成長がめっちゃ遅いんですが今から自分でできることとかってありますか? 少しでも排卵まで早める為に…。 あまりに時間がかかるので強制リセットも考えたのですがリセットしたとしても次の排…
不妊治療です。 胚盤胞を5日目の4bbと6日目の4b'bを2個移植しましたが、かすりもしませんでした。 2個移植してかすりもしてないから子宮側に何か原因ある可能性ありますか?さすがにヤバいですよね、、、
年に1回だけのペースで会ってる友人から、もう40歳になるし赤ちゃん諦めるわってLINEきたらなんて返しますか⁇ 文面のテンション感的には、こうなったら切り替えて夫婦2人で楽しくやっていくわ!っていう感じではなく、ま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食後で大丈夫なんですね~😄
私も同じくらいの時間に飲めそうです!ありがとうございました☺️
ちなみに何周まで飲まれてましたか?
膣座薬も併用ですか?
膣座薬が苦手で😰早く終了したいです💦
退会ユーザー
私の場合は妊娠確定した5wで飲むの終わりでした!
座薬は使ってないです😣
はじめてのママリ🔰
5週で終わったんですね~
短くていいなぁ☺️
情報ありがとうございます🌟