子育て・グッズ 生後7ヵ月の男の子ですが、最近キャー!キー!と大きな声で泣いたりします… 生後7ヵ月の男の子ですが、最近キャー!キー!と大きな声で泣いたりします、💦 初めての子育てで分からないことだらけで💦 赤ちゃんてこんな感じですかね? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 赤ちゃん 子育て 男の子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 上の子はなかったですが下の子がほんとにそんな感じでした笑 いまは落ち着きましたよ! 12月6日 るーmama うちも今7ヶ月ですが 毎日どこでもキャーキャー言ってますよ😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント