コメント
退会ユーザー
私は注射から36時間以内にタイミングとって、と言われました!どちらかであれば、昨日とったとのことなので明日にします☺️
仮に次のタイミングまでに排卵しても昨日のタイミングでばっちりですし!
退会ユーザー
排卵日2日前、排卵日(たぶん直前)、翌日
のタイミングで授かりました☺️
-
3mam
遅くなりすみません!!
教えて頂きありがとうございます😊- 12月9日
退会ユーザー
私は注射から36時間以内にタイミングとって、と言われました!どちらかであれば、昨日とったとのことなので明日にします☺️
仮に次のタイミングまでに排卵しても昨日のタイミングでばっちりですし!
退会ユーザー
排卵日2日前、排卵日(たぶん直前)、翌日
のタイミングで授かりました☺️
3mam
遅くなりすみません!!
教えて頂きありがとうございます😊
「妊活」に関する質問
妊活してること家族に伝えてますか? タイミングくらいなら言えますが、 人工授精まで行くと言いづらくて。。 今妹が妊娠中で母はとても楽しそうに アカチャンホンポとから一緒に行ってて 心配かけるし、母とそのような話…
昨日、一昨日と妊娠検査薬での反応について相談させてもらっています! 今朝した所生理予定日からの早期検査薬で薄いピンク、 普通の検査薬で線部分の上だけピンクでした これは一旦陽性っぽいと思っていいですかね? …
みなさんお子さんを妊娠する時、自然妊娠ですか?体外受精とかですか? 自然も体外受精も、同じだと思うんですが、私は体外受精、5月30日は、(顕微授精のを移植予定です。)で授かってるんですが、アシストハッチング、ヒ…
妊活人気の質問ランキング
3mam
回答ありがとうございます!
そうしようと思います😊
もし差し支えなければ
🐰さんはどのタイミングで
妊娠されましたか?