コメント
退会ユーザー
私は注射から36時間以内にタイミングとって、と言われました!どちらかであれば、昨日とったとのことなので明日にします☺️
仮に次のタイミングまでに排卵しても昨日のタイミングでばっちりですし!
退会ユーザー
排卵日2日前、排卵日(たぶん直前)、翌日
のタイミングで授かりました☺️
-
3mam
遅くなりすみません!!
教えて頂きありがとうございます😊- 12月9日
退会ユーザー
私は注射から36時間以内にタイミングとって、と言われました!どちらかであれば、昨日とったとのことなので明日にします☺️
仮に次のタイミングまでに排卵しても昨日のタイミングでばっちりですし!
退会ユーザー
排卵日2日前、排卵日(たぶん直前)、翌日
のタイミングで授かりました☺️
3mam
遅くなりすみません!!
教えて頂きありがとうございます😊
「妊活」に関する質問
ご意見欲しいです! 妊活3周期目です。 生理周期は35-37日と長め。 1/6が排卵予定日で、仲良しは1/3.6.8にしています。 基礎体温はグラフの通りですが、1/8に一度ガクッと下がっているので実際の排卵日は1/7-8あたりかと…
妊活についてです。 自己流のタイミングでやってますが、なかなか上手くいかず焦ってます💦 おそらく28か29が排卵日になりそうなのですが、今日から毎日タイミング取った方がいいのですか?逆に毎日じゃない方がいいです…
そろそろ2人目を考えているのですが、1人目不妊治療で今回も不妊治療をしないといけないと思います。 ですが、近くに父母も居ないため子供を頼める人が居ないのでどうしようかと思っています💦 近く両親が居ない方はどのよ…
妊活人気の質問ランキング
3mam
回答ありがとうございます!
そうしようと思います😊
もし差し支えなければ
🐰さんはどのタイミングで
妊娠されましたか?