その他の疑問 格安SIMに乗り換えた場合、タブレットとソフトバンク光はどうなりますか。解約は同時に行われるのでしょうか。 スマホ詳しい方教えて下さい!(特にソフトバンク) 現在、格安SIMに乗り換えようと思ってるんですが 現在、タブレットとソフトバンク光を 契約しています。 格安SIMに乗り換えた場合、 タブレットとソフトバンク光は どうなりますか? それも同時に解約になりますか? 最終更新:2021年12月6日 お気に入り うなり スマホ ふうしゃ(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント yunon🌏 継続するならソフトバンクからも 請求きますよ! 12月6日 ふうしゃ スマホだけ格安SIMで まったく違う会社に 変えてもそのまま タブレットとインターネットは継続したままで その分の料金がソフトバンクから請求が来るという 認識であってますか?☺️ 12月6日 yunon🌏 そうです! なので格安SIMの会社でスマホ代と ソフトバンクからタブレットと WiFi代がくるので 2つから請求書来る感じです! うちもそんな感じで話聞きました😊 12月6日
ふうしゃ
スマホだけ格安SIMで
まったく違う会社に
変えてもそのまま
タブレットとインターネットは継続したままで
その分の料金がソフトバンクから請求が来るという
認識であってますか?☺️
yunon🌏
そうです!
なので格安SIMの会社でスマホ代と
ソフトバンクからタブレットと
WiFi代がくるので