あすまま🌼
わたしはアリナミンEXαプラスです(笑)
腰痛かったんですが、治りました(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります!
わたしも今だにそうです!
飲んだりはしてないのですが、
血糖値が急激に上がると眠くなったりだるくなったりするので、食べるもの気をつけたり、ストレッチとかしてました😊
あすまま🌼
わたしはアリナミンEXαプラスです(笑)
腰痛かったんですが、治りました(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります!
わたしも今だにそうです!
飲んだりはしてないのですが、
血糖値が急激に上がると眠くなったりだるくなったりするので、食べるもの気をつけたり、ストレッチとかしてました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月 離乳食について 離乳食初めて2週目なのですが、10倍粥小さじ1は食べ切れるのですが、小さじ2や、野菜を小さじ1増やすと食べきれません。 10倍粥 小さじ1:完食 10倍粥小さじ1+野菜小さじ1+麦茶小さじ1:残す この…
習い事の空き時間に シール交換が流行っています。 息子たちもシール欲しくなったようで シール帳つくりました。 ただ男の子なのもあり 正直シールのレベルはひくいです。 子供は満足して 行く時持って行きたい!!と 張…
イヤイヤ期とか朝イヤイヤ泣いて保育園の時間迫ってる時どうしてますか? 私は今日それでもう仕事遅刻なりそうで魚のようにバタバタしてる子どもを抱えて怒りながら無理矢理連れて行きました。近所の人に見られて怖い親だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント