家事・料理 賞味期限の切れた炭酸水について炭酸水を箱買いしていたのですがつわり… 賞味期限の切れた炭酸水について 炭酸水を箱買いしていたのですが つわりで体調崩してる間に賞味期限が 切れてしまっていました💦 11月末で切れてしまっていたのですが 未開封なのでもったいないなと思ってます。。 妊娠中です。。 やめたほうがいいですかね? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り つわり 妊娠中 体 りー コメント はむ 賞味は食べられない期限ではないので、未開封ですし大丈夫だと思いますよ😊 12月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント