産婦人科・小児科 県外に帰省する予定なのですが、行く前に病院で薬やダイアップ等って貰… 県外に帰省する予定なのですが、行く前に病院で薬やダイアップ等って貰えますか? 風邪症状が出てないと出して貰えないんでしょうかね… 万が一のため持っておきたいのですが。 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 1 病院 症状 帰省 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント mamari 以前に熱性痙攣で受診したことがある病院なら、ダイアップの処方箋を出してもらえると思います。カロナール等、解熱剤も可能かもしれません。他のお薬は、症状がない場合は難しいと思います。 12月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント