その他の疑問 大分市のももぞのこども園に通われている方に質問です✋お昼寝用のお布団… 大分市のももぞのこども園に通われている方に質問です✋お昼寝用のお布団は敷き布団掛け布団と一式持っていくのでしょうか?そして給食があるときいたのですが、白ごはんだけはこちらで準備しなければいけないんてしょうか? あと、保護者会などはありますか? たくさん質問して申し訳ないのですが、教えて頂けると嬉しいです✨ 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 1 お昼寝 給食 布団 こども園 大分市 はじめましてママリ🔰 コメント 退会ユーザー ・布団一式です ・白ごはんは持っていくことは無くなった気がします。給食ありです。 ・私がいた時は、保護者会はありませんでした。 12月6日 はじめましてママリ🔰 はじめまして😌 ありがとうございます✨ お布団問題が重要だったのに聞くことを忘れていたのでとても助かりました😊 いい雰囲気の園だったので、来年度入園できることを祈って… 入園希望出してきます! 12月6日 退会ユーザー そうなんですね♡ 無事に入園できますように🙏 12月6日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめましてママリ🔰
はじめまして😌
ありがとうございます✨
お布団問題が重要だったのに聞くことを忘れていたのでとても助かりました😊
いい雰囲気の園だったので、来年度入園できることを祈って…
入園希望出してきます!
退会ユーザー
そうなんですね♡
無事に入園できますように🙏