※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

男の子希望で妊活中。排卵痛がある時にタイミング合わせるべき?排卵検査薬で排卵日が分からず悩んでいます。

男の子希望で妊活予定です。
毎月のびおりが出なくなって翌日に排卵痛があるのですが、男の子希望であれば排卵痛があるときにタイミングとった方が良いのでしょうか?
海外製(ドクターチョイス)の排卵検査薬もここ何ヶ月か使っていますがいつも確認線と同じ濃さの強陽性にならないので結局排卵日がよく分からずで💦
2分の1の確率だし神のみぞ知ることではあるのですが、参考にしたいので教えて下さい😊

コメント

はじめてのママリ🔰

今日たまたま先生に男の子産むにはどうしたらいいですかって質問しました😂そしたら、排卵日にやるしか無いと言われ、男の子のできるY染色体はすぐ無くなっちゃうからタイミング大事と言われました🤔その代わり妊娠する確率も減っちゃうらしいです🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイムリーなお話ありがとうございます😊
    排卵日ですよね…
    おまじない感覚でリンカルも一応4ヶ月ほど飲んでます💦
    あの手この手、色々試してみたいと思います!

• 12月6日