お仕事 11月に復帰し、給料が低く毎月服を買うので辞めたい。何ヶ月で辞めるのが良いでしょうか?正社員に早く転職したいです。 11月に仕事復帰してまして、 パートで給料低いのに 毎月服を6枚くらい買わなきゃ行けないので辞めたいんですが(アパレルで以前働いてたところは潰れて系列移動してます) 復帰して何ヶ月で辞めるのが良いのでしょうか? できるだけ早く正社員のとこに転職したいと考えてます! 最終更新:2021年12月6日 お気に入り パート 服 仕事復帰 転職 給料 正社員 ママ(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 転職先が見つかったら辞めます! すぐに見つかればすぐに辞めます😂 12月6日 ママ 1年育休頂いているので早めに辞めるのは良くないと思ってたんですが 大丈夫でしょうか?☺️ 12月6日 はじめてのママリ 会社の人からは、え?って思われるかもしれませんが 復職後すぐに辞めてももらった育休手当の返納とかにはならないので私なら辞めます😂 12月6日 ママ そーなんですね! ありがとうございます😊 ならすぐにでも仕事探します💪💪☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
1年育休頂いているので早めに辞めるのは良くないと思ってたんですが
大丈夫でしょうか?☺️
はじめてのママリ
会社の人からは、え?って思われるかもしれませんが
復職後すぐに辞めてももらった育休手当の返納とかにはならないので私なら辞めます😂
ママ
そーなんですね!
ありがとうございます😊
ならすぐにでも仕事探します💪💪☺️