妊活 排卵以外では全く行為なしなんですけど、それでもちゃんと出産まででき… 排卵以外では全く行為なしなんですけど、それでもちゃんと出産までできるんでしょうか?😭 産後は妊活以外はなし!って感じになってて、そんな気分にもなりません😅笑 開催場所もないし(笑) もっとコンスタントに行為した方がいいんですかね😪 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 排卵 産後 出産 妊活 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント トモヨ 排卵日付近のみタイミング取って、それ以外はタイミング全く取ってませんでしたが、2人とも普通に授かりましたし、何事無く産まれましたょ〜✋ 大切なのは排卵前に精子が待機している状態ですm(_ _)m 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント