家事・料理 お肉の消費期限、皆さまなら何日過ぎまで大丈夫ですか?いただいたお肉を… お肉の消費期限、皆さまなら何日過ぎまで大丈夫ですか? いただいたお肉を確認せず冷蔵庫で保管していたら消費期限が1日過ぎてしまいました。 せっかくいただいたのに処分するのは申し訳なく、でもお肉だし…と迷っています。 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 夫 肉 冷蔵庫 凪 コメント yu 私は1日くらい使っちゃいます! におい嗅いだり見た目で問題なければです! 12月6日 凪 ありがとうございます😊 におい、帰ったら嗅いでみます。 12月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪
ありがとうございます😊
におい、帰ったら嗅いでみます。