子育て・グッズ たまに、体を反る息子。ゲップをさせようとしてる時や横抱きの時毎回で… たまに、体を反る息子。 ゲップをさせようとしてる時や横抱きの時 毎回ではないですが体を反らせることがあります。 横抱きより縦抱きが好きな子で、 縦抱きにすると密着してくれるのですが・・・😭 眠い時は体の力が抜けてるので横抱きでも反ったりはしないです。 ネットで検索すると、 脳性麻痺や自閉症と出てきたので不安になりました💦 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 1 息子 ゲップ 体 縦抱き 横抱き はじめてのママリ🔰 コメント ちゃ ふたりとも良くしてましたし、友人の子どももしてる子いましたよ✨ 12月6日 はじめてのママリ🔰 うちもしてましたよー! 眠いとき以外毎回反ってました😂 力が強いのかなーと思っただけで脳性麻痺とか考えてませんでしたよ😵 12月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント