ちゃ
ふたりとも良くしてましたし、友人の子どももしてる子いましたよ✨
はじめてのママリ🔰
うちもしてましたよー!
眠いとき以外毎回反ってました😂
力が強いのかなーと思っただけで脳性麻痺とか考えてませんでしたよ😵
ちゃ
ふたりとも良くしてましたし、友人の子どももしてる子いましたよ✨
はじめてのママリ🔰
うちもしてましたよー!
眠いとき以外毎回反ってました😂
力が強いのかなーと思っただけで脳性麻痺とか考えてませんでしたよ😵
「ゲップ」に関する質問
下の子が泣きやみません、、 朝9時頃に起きてからほぼ寝てません オムツも変えたしおっぱいミルクもあげでもあかんかったし暖房消したり付けたりもした、、 バタバタしてて加えて泣いてます 苦しいのかなと思うのですが…
赤ちゃんの首すわり時期はいつ頃でしょうか?? 今生後約2ヶ月半の赤ちゃんがいるのですが、 まだまだ首がすわる気配がありません😭 タミータイムも全然あがらず嫌がります。。 ミルク後のゲップの時は頭を上にあげようと…
生後2週間ほどの赤ちゃんの吐き戻しについて。 退院後二、三日経ってから吐き戻しが多くなりました。 回数は6回前後。 深夜は苦しそうに唸って寝づらそうだったり、喉あたりでミルクが上がってきている音が聞こえて苦しん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント