コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定からではなく排卵日や高温期何日目かわかりますか?
はじめてのママリ🔰
生理予定からではなく排卵日や高温期何日目かわかりますか?
「妊娠・出産」に関する質問
37週 3人目 いよいよ出産近づいてるんだなあと思うと怖いです… あの痛みがいつ来るのか…ってなってます 終わりは絶対くるし来たらもう産むしかないって 分かってるのに陣痛怖くて嫌です(笑) 無痛にしとくべきだった…
現在妊娠15週で、つわりが重く(主に吐きづわり)仕事を休職しているのですが、今月末には復帰できそうかなという状況です。職場も学校現場ということもあり、卒業・入学シーズン真っ最中の準備でかなり忙しい時期に復帰す…
以前2人目流産をしたことを話してきたママ友が最近妊娠してるっぽいけどそれは報告されずに日々が過ぎています。 子供の習い事が同じママ友Aさん。 ある日、お茶してるときに突然の流産報告を受けました。 Aさん「実は妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
高温期などは分からず排卵日もルナルナでなんとなくなので正確ではないと思うのですが11/19が排卵予定日でした。
はじめてのママリ🔰
19日だとしたら薄いですが排卵がおくれたんじゃないでしょうか?🤔
m
仲良ししたのが24日だけなので、排卵は遅れていると思います😂まだこれからですかね💦育つ事を願います🙈ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
それなら全然このくらいだと思います(*´꒳`*)!!無事成長しますように!!