妊娠・出産 生理予定日から3日目で出血が薄いです。体調不良もあり、妊娠を期待しています。稽留流産や化学流産の経験があります。 フライング御理解ある方のみよろしくお願いします。 今日で生理予定日から3日目なのですが、 これは薄すぎると思いますか? この1週間ほど頭痛、目眩、肌荒れが酷すぎて これは、、と思い予定日当日もフライングして 幻のような線でしたが今日は少し濃く出ました。 2年前に稽留流産、1年前に化学流産で そろそろ赤ちゃん来てほしいなと思っています🥲💓 最終更新:2021年12月6日 お気に入り フライング 赤ちゃん 生理予定日 肌荒れ m(3歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定からではなく排卵日や高温期何日目かわかりますか? 12月6日 m 高温期などは分からず排卵日もルナルナでなんとなくなので正確ではないと思うのですが11/19が排卵予定日でした。 12月6日 はじめてのママリ🔰 19日だとしたら薄いですが排卵がおくれたんじゃないでしょうか?🤔 12月6日 m 仲良ししたのが24日だけなので、排卵は遅れていると思います😂まだこれからですかね💦育つ事を願います🙈ありがとうございました☺️ 12月6日 はじめてのママリ🔰 それなら全然このくらいだと思います(*´꒳`*)!!無事成長しますように!! 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
高温期などは分からず排卵日もルナルナでなんとなくなので正確ではないと思うのですが11/19が排卵予定日でした。
はじめてのママリ🔰
19日だとしたら薄いですが排卵がおくれたんじゃないでしょうか?🤔
m
仲良ししたのが24日だけなので、排卵は遅れていると思います😂まだこれからですかね💦育つ事を願います🙈ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
それなら全然このくらいだと思います(*´꒳`*)!!無事成長しますように!!