子育て・グッズ 最近赤ちゃんの食欲がなく、ミルクも出が悪いです。同じ経験ありますか?何を食べさせましたか? 現在3カ月の赤ちゃんの、ママです!ʕ•ᴥ•ʔ♪ 最近また食欲がなく、あまりご飯を、食べれていません💦 混合でミルクをあげていますが、出が悪くなってきてしまいました💦 皆さん食欲なくなった時期はありましたか? 何食べていましたか? よかったら教えてください(*´Д`*) 最終更新:2016年10月18日 お気に入り ミルク 混合 赤ちゃん ご飯 FY(9歳) コメント p... 風邪とかですか(><)? 私はそういうときはゼリーやお茶漬けなどさらっと食べれるものや、うどんなどの消化の良いものを食べてます! 沢山とは言わず小さめのお茶碗1杯とかでも食べてみてください(><) 10月18日 FY 風邪ではなく、ただ食欲不振ですね💦 マイペースにたべてみます! ありがとうございます(*´Д`*) 10月19日 p... そうなんですね(´;Д;`) 無理せず少しずつ食べて栄養つけて下さい(○︎´v`○︎) 10月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
FY
風邪ではなく、ただ食欲不振ですね💦
マイペースにたべてみます!
ありがとうございます(*´Д`*)
p...
そうなんですね(´;Д;`)
無理せず少しずつ食べて栄養つけて下さい(○︎´v`○︎)