旦那の帰宅で夜中に起きる7ヶ月の赤ちゃん。添い乳も効果なしで寝不足。同じ経験の方いますか?成長すれば改善するでしょうか?
うちは旦那の帰宅が深夜二時頃で、そこから旦那のごはんとかするために私は一旦起きるのですが、もうすぐ7ヶ月になる娘が旦那がごはん食べ終わって3時頃寝室にいくととってもご機嫌で目を覚ましてしまいます。。
そして必ずそこから二時間くらいは寝ません。。
添い乳してもダメなので、暗い部屋で自由にさせ私は見守っているのですが、私も仕事してるので寝不足になってしまいます😥
旦那の帰宅とか関係なく、20時頃寝かしつけて深夜に目をさますことがよくあるのですが、同じような方いらっしゃいますか??
一時的なもので月齢が立てば起きずに寝るようになりますかね?😥
- aya-nana(10歳)
みい&たいママ
おはようございます。
うちもありました‼︎
魔の4時‼︎笑
辛いですよね( •́દ•̩̥̀ )
お仕事もあったらママさんの身体心配ですね( •́દ•̩̥̀ )
うちはどのくらいで寝るようになったか記憶にないんですがそういう時期がありましたが一時的でした♡
回答になってなくてすみません(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
(^∀^)
寝かしつける時間をもう1時間遅くしてみてはいかがですか?
試されてたらすいません。
nonoco
うちの旦那も深夜2時以降にならないと帰ってきません!
旦那が帰ってきて起きることがうちの場合多くて、たまにイラっとしてます(´༎ຶ༎ຶ)
しょうがないんですけどね。
すみませんw
深夜2時、という帰宅時間に親近感が湧いてしまって(´・ω・`)コメしちゃいました(๑´ㅂ`๑)
私もいずれ、と参考にさせてくださいね(n´ω`n)
aya-nana
お返事遅くなりすみません😰
回答ありがとうございます!やっぱり、みんなが通る道なんですかね?!(笑)
今だけと思って頑張ります😊
aya-nana
回答ありがとうございます!
眠くて限界の時は早めに寝かせて、余裕ありそうなときは21時くらいまでねばったりするんですがそれでも起きちゃうときあるんですよ~😅
今だけやとおもって付き合います😅
aya-nana
回答ありがとうございます!
旦那の深夜帰宅、子供がいるとつらいですよね~😥どうしても物音するし起きちゃう😨
同じような方がいてうれしかったです😄
コメント