コメント

退会ユーザー
今同じ週数ですが、落ち着いたと思ったら夕方あたりは気持ち悪くなるのは終わらないです😭
検診も1ヶ月に1回で不安だし
上の子の世話もあり休んでる暇も
ないのにつわりしんどいですよね…

はじめてのママリ🔰
つわり、終わりましたか😢?
私も同じこと思っていて今日からやっっっと14週です😭
退会ユーザー
今同じ週数ですが、落ち着いたと思ったら夕方あたりは気持ち悪くなるのは終わらないです😭
検診も1ヶ月に1回で不安だし
上の子の世話もあり休んでる暇も
ないのにつわりしんどいですよね…
はじめてのママリ🔰
つわり、終わりましたか😢?
私も同じこと思っていて今日からやっっっと14週です😭
「妊娠15週目」に関する質問
やってしまいました😭 うつ伏せでべったり寝てて🥲 15週5日の妊婦です しかもこのタイミングでつわりが軽い🥲 乳首痛いくらいしかなくなりました💦 どうしよう😭 2回流産して遂に安定期目前なのに😱 8時間は寝ちゃっ…
ありのままの症状を打つので、汚い言葉も出て来ると思いますがご了承下さい(>_<) 今18週と5日なのですが、 つねにおしりの穴?膣あたり?に何かがある感じがあり圧迫されてる感じがします… お腹も張ってるのか張ってない…
14か15週目にエコー撮ったかた、赤ちゃんはどのくらいの大きさでしたか? 来週の4週間ぶりに妊婦検診ですが、皆さんの赤ちゃんの大きさ気になります💦 写真もあると嬉しいです(^-^)
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なかなか終わらないですよね😭しぶとい😭😭
安定期には終わってくれ~!
って毎日願ってます😣
今の時期胎動も感じないし検診もない上につわり辛いししんどいですよね😭