子育て・グッズ 息子が風邪っぴきでここ3日引きこもりです🤧私はじっとしてられないので… 息子が風邪っぴきでここ3日引きこもりです🤧 私はじっとしてられないので基本広場や友達の所行ってます🥲 もう2歳半の息子も暇そうです🥲 私は自分のストレスたまらないようにお笑いを少し見て回復してます。笑 皆さんこうゆうときはもうアニメ見せてますか?? どのくらい見せていーんだろ😂 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 2歳 アニメ 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ゆここ 風邪の時は諦めて基本ずーっと動画とか見せてます😭⭐️ 息子は遊んだり動画見たりって感じです(´・-・`) あとは熱がなかったらすこーし天気のいい日に買いだし(スーパー)、あとは車でドライブしてます✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント