ゆここ
風邪の時は諦めて基本ずーっと動画とか見せてます😭⭐️
息子は遊んだり動画見たりって感じです(´・-・`)
あとは熱がなかったらすこーし天気のいい日に買いだし(スーパー)、あとは車でドライブしてます✨
ゆここ
風邪の時は諦めて基本ずーっと動画とか見せてます😭⭐️
息子は遊んだり動画見たりって感じです(´・-・`)
あとは熱がなかったらすこーし天気のいい日に買いだし(スーパー)、あとは車でドライブしてます✨
「友達」に関する質問
2歳10ヶ月くらいの男の子で人見知りのお子さんいる方いますか???笑 こないだ上の子の幼稚園のお友達の家で遊ぶときに家にお邪魔した時は人見知りなのに1番楽しんでて他のママもこんな喋るの初めてきいた!ってくらい…
しいな、せんり、つぐは、なのは、ひすい、あんず、ひいろ、くるみ、その、、、、 ほぼ女の子で確定で名前悩んでます🥺 女の子なら私が決めて男の子なら旦那が決めてて、今回は女の子なので私なのですが、なかなか決まら…
2歳の娘が、昨日保育園でお友達に 目の横をつままれて、傷ができてしまいました。 先生からの謝罪はあったのですが、 どのお友達にやられたのかは 聞かされなかったので、 娘に聞いてみると「⚪︎⚪︎ちゃんにやられたの」 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント