コメント
ぼぶやん
チャイルドシートはハロー赤ちゃんがいいと思います。西松屋は安いものしか置いてないイメージがあり、水谷は私が行った所は狭くて買う気になれませんでした。
ぼぶやん
他に近いとこはありませんか?アカチャンホンポは品揃えが良く5倍デーにまとめて買うとすぐポイント貯まりますよ。
-
りさ
残念ながらアカチャンホンポは調べたところとても遠いところにしか店舗がありませんでした😢
アドバイスありがとうございます😢✨- 10月18日
退会ユーザー
品揃えだと水谷が一番な気がします!値段は大型の物だとどこもそう変わらないような気がします😅あ、西松屋は全体的に安いです!
-
りさ
そうなんですか😆✨❓
ちなみにほーずきさんオススメの水谷はどの店舗になりますか?差し支え無ければですが☺️💦- 10月18日
-
退会ユーザー
私は岐阜の各務原ですかね…
愛知の小牧にも行きますが各務原の方が多いような気がします😄- 10月18日
-
りさ
そうなんですね😊品揃えの良い水谷があって羨ましい限りです😭✨ご回答ありがとうございました😊
- 10月18日
すぺーん
私は西松屋にしました
種類も豊富で安くて使いやすいの出かってよかったとおもいます
-
りさ
そうなんですね☺️差し支えなければチャイルドシートどれにしましたか😊❓
- 10月18日
りさ
そうなんですね😳💡
ちなみにぼぶやんさんが行かれた水谷はどちらでしょうか?私が住んでるとこだと愛知県の亀崎店です😊
ぼぶやん
岐阜の大垣店です。