※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
その他の疑問

神奈川県平塚市のしらゆり保育園にはいられてる方在籍していた方、お話…

神奈川県平塚市のしらゆり保育園にはいられてる方在籍していた方、お話聞いてみたいです✨いますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

平塚市の幼保関係に従事していました(^o^)
しらゆりに入っていた訳ではないですが、公立園なので内情は少し分かります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しらゆりですね(・・;)読み間違えていました!すみません。

行事は他園と変わらないですが、人数少ないのでこぢんまりとしていて、豪華な感じではないです💦
    正直、先生の入れ替わりが激しいので、微妙ですね、、、。

• 12月6日
ゆゆ

ありがとうございます!公立なんですね?
小さい規模なのですが、行事とか充実してたりどんな保育しているのかが気になっています☺

ゆゆ

似ている名前で、しらさぎ保育園は市立だとは思うのですが、しらゆりは社会福祉法人進和学園というところの運営なんですが、内情は分かりますか?😊