妊活 高温期7日目で左下腹部に違和感、チクチク痛み。体温36.56℃まで下がり、妊娠のサインか不安。同じ経験の方、症状を教えてください。 高温期7日目!! 昨日左下腹部?辺りに違和感を感じて、今日の朝左下腹部がチクチク痛みました!着床のサインだといいんですが、体温が36.56℃まで下がってしまいました😭😭 皆さんが妊娠された時や、同じ時期にこのような症状があったか教えて欲しいです!! 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 1 着床 症状 妊娠 体温 高温期7日目 n(生後2ヶ月) コメント 退会ユーザー 体温は測っていなかったですが、下腹部のチクチクありました!! 私も二人目妊活中で、チクチク来いって思っています😂 かわいい赤ちゃんを授かっていますように✨ 12月6日 n お子さんの月齢同じですね!!しかも女の子💖💖 ちなみに今高温期ですか??🥺 妊活妊活!ってストレスにならないように頑張りましょう!! 12月6日 退会ユーザー 同じですね😍❤ 私も高温期です🥺!! お互い頑張りましょう😊🎶 12月6日 n おお!!お仲間がいるとやる気が出ます!(なんのやる気?w) 頑張りましょう!❤️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
お子さんの月齢同じですね!!しかも女の子💖💖
ちなみに今高温期ですか??🥺
妊活妊活!ってストレスにならないように頑張りましょう!!
退会ユーザー
同じですね😍❤
私も高温期です🥺!!
お互い頑張りましょう😊🎶
n
おお!!お仲間がいるとやる気が出ます!(なんのやる気?w)
頑張りましょう!❤️