家事・料理 洗剤が流れていなかったのか、靴が変色してました😭もう一回洗ってもなお… 洗剤が流れていなかったのか、靴が変色してました😭 もう一回洗ってもなおりませんか😭? 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 靴 洗剤 ママリ(4歳4ヶ月) コメント 🍒 治らないと思います😥 ハイターとかでも無くこんな感じになっちゃったんですか?💦 12月6日 ママリ そうなんです😭アタックの粉洗剤使っただけなのですが😭買ったばかりでショックです😂 12月6日 🍒 みるからにすごく綺麗ですもんね😧😧 染め直す手もあるけど色むらできそうな感じがするのでそれも避けた方が良さそう💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです😭アタックの粉洗剤使っただけなのですが😭買ったばかりでショックです😂
🍒
みるからにすごく綺麗ですもんね😧😧
染め直す手もあるけど色むらできそうな感じがするのでそれも避けた方が良さそう💦