コメント

nakigank^^
言う子は言いますよね!
最近の子はませてるな〜と思います。😂

ほし☆
言う子もいるかなと😥
2歳ぐらいだと、夢中になってると邪魔されたくなかったり、こだわりがあったりする時もあるので💦
-
かおりん
やっぱりそうなんですね💦2人組の女の子に言われました😭
- 12月6日
nakigank^^
言う子は言いますよね!
最近の子はませてるな〜と思います。😂
ほし☆
言う子もいるかなと😥
2歳ぐらいだと、夢中になってると邪魔されたくなかったり、こだわりがあったりする時もあるので💦
かおりん
やっぱりそうなんですね💦2人組の女の子に言われました😭
「お部屋」に関する質問
生後8ヶ月です うつ伏せで方向転換してずり這い?まだハイハイはしませんが、そろそろお部屋をサークルで仕切ろうと思ってます! 何かおすすめはありますか? キッチンだけ仕切るのもいいのですが階段もあるので 我が家は…
戸建てとマンションどちらがいいと思いますか? 夫45歳、私39歳、4歳1歳男女。 引っ越すのは3年後目安。 なのでそれぞれ48、43、7歳4歳あたりです。 場所は東京神奈川。 夫は戸建て経験あり。 私は戸建て経験なし。 私…
最近水天宮で安産祈願祈願した方に質問です! 祈祷してもらう場所やその他の場所で、涼しいお部屋などはありましたか?💦 かなり暑い日に母行くかもしれなくて不安です、、。 もちろん無理はしないつもりですが😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおりん
なんかそれを見て悲しくなりました😭
nakigank^^
姪っ子も2歳の時からませてました!
なのでいつも息子が泣く羽目に。😂