住まい Gの話なので苦手な方はスルーして下さい。先日、キッチンのレンジフード… Gの話なので苦手な方はスルーして下さい。 先日、キッチンのレンジフードをあけるとGの死骸がありフンもあったように思います。。 どこから侵入したのか?と気になって排気口から侵入できるのでしょうか?泣 レンジフードのG対策を教えて下さい。 最終更新:2021年12月6日 お気に入り キッチン レンジ はじめてのママリ🔰 コメント のん Gは排水口、排気口、窓から... どこからでも来ますよ💦 汚れやヌメリがあるほど滑らずに入ってこれます😅 12月6日 はじめてのママリ🔰 レンジフードは、こまめに掃除するしかないですかね泣。 12月6日 のん 戸建になってからは定期的に掃除するのと常時と記載した換気扇があるので、常時ボタンを押してます☺️ 弱でもいいので換気扇がついてると入りにくいですよ。 12月6日
はじめてのママリ🔰
レンジフードは、こまめに掃除するしかないですかね泣。
のん
戸建になってからは定期的に掃除するのと常時と記載した換気扇があるので、常時ボタンを押してます☺️
弱でもいいので換気扇がついてると入りにくいですよ。