ニトリでカゴなどを見ていたら....ある家族が、家から持ってきたブロッ…
ニトリでカゴなどを見ていたら....
ある家族が、家から持ってきたブロックをガシャガシャッと実際にプラケースみたいなのに入れていた(O_O)
それで、「少し足りないねー」と言っていました。
確かに入れてみないと入るかなーどうかなーと分からないけど買う前に入れてる人初めて見ました💦
まさかその入れてみちゃったケース売り場に戻してないよね?確実に買うつもりだから入れたんですよね、たぶん。
みなさんならどう思いますか?
私もプラスチックカゴじゃなくて、普通のカゴを買ったのですが、その家族がもしかしてブロックなどを試し入れてたら!?と思うと、、少し気持ち悪いです😰
- あかちゃんマン
コメント
退会ユーザー
確かめたい気持ちわからなくも無いですが、せめて何かしらの袋に入れてサイズ確かめて欲しいですよね😇
同店舗内で購入予定の物が入るかどうか確かめることはあっても、さすがに自宅から持っていくことは無いです😂
私はかご類は一旦拭いてから使うのと、他にもベタベタ触られていると思うので、その辺は特に気にしないです😊
こと
初めまして。
大分あり得ないですね😅。
私もそんなひと、見たこと無いです。
-
あかちゃんマン
ですよね!驚きました!
買ってみてから試すしかないですよね〜!- 12月6日
ママリ
ブロックなんかガシャガシャ入れたら、ケースに傷付いてそうですよね💦
確実に買っていてほしいですね😅
-
あかちゃんマン
傷も付くだろうし、衛生面的に汚いですよ!どこの誰だか分からない人のブロックが入ったとかやばいです。
そのまま買うつもりでいて入れてみたのならまだしも💦しかもガシャガシャと堂々とやってましたね💦- 12月6日
あかちゃんマン
ですよねー!
なんか見た目的に貧乏くさい感じの家族さんでした💦
流石にお会計前の商品に自分の家から持ってきたブロックをガシャガシャ入れるなんて驚きですよね😂