曇りで寒い日でも公園に行く人いますか?去年はどうしてたか気になります。
おはようございます!!
午前中予定がなければ毎日公園行くのですが、、
千葉に住んでいますが、曇っていて太陽がなく寒そうです。。。😂😂
こんな日でもみなさんは公園行きますか??
去年までどうしてたっけー?と思いみなさんの状況気になりました😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ジェシー
うちは普段は保育園ですが、休みの日がこんな天気でも、娘が行くと言うなら雨じゃない限り行ってます😅
はじめてママリ🔰
子どもが行きたいって言ったら行きますが、特に言わなかったら家にいます‼︎
私も寒いの嫌なので😅笑
-
はじめてのママリ🔰
家のおもちゃで遊ぶのが好きみたいで誘わないとあまり行きたがらないんですよね😅💦寒いの嫌ですよね🤣🤣
- 12月6日
ママり
埼玉で同じく天気が曇りですが、明日明後日行けなそうなので今日行っておきたいと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
天気予報みて私もそうしました!!🥺✊🏻❣️
お疲れ様でした!!!😊- 12月6日
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😌
うちは自分から行きたい、、とはあまり言わないんですが私が晴れてるのに家でが嫌だなと思ってしまい誘って行く感じです😅💦
ありがとうございます!
ジェシー
「お天気良くないねー、寒そうだけど公園行きたい?どうする?」と意思を示させてみるのも良いかと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
言葉足らずでした。。無理やり連れて行くのでなく私もそのように誘っています😊❣️
アドバイスありがとうございます!