ここ2日間くらい夜中急に泣き出すようになりました悪い夢でも見たの?っ…
ここ2日間くらい夜中急に泣き出すようになりました
悪い夢でも見たの?ってくらい寝てる時に急に泣くのでびっくりします
なんでだろう。
- たん(22)(4歳1ヶ月)
コメント

ママリ
うちもそのくらいから夜中の大体決まった時間に泣くようになりました💧
泣かない日もありますが、10ヶ月になった今もあります🥲
夜中の始まりかもしれませんね😭

りーちゃんママ
夜泣きのはじまりか、風邪の予兆ですかね、、😫😫
ここ2日間くらい夜中急に泣き出すようになりました
悪い夢でも見たの?ってくらい寝てる時に急に泣くのでびっくりします
なんでだろう。
ママリ
うちもそのくらいから夜中の大体決まった時間に泣くようになりました💧
泣かない日もありますが、10ヶ月になった今もあります🥲
夜中の始まりかもしれませんね😭
りーちゃんママ
夜泣きのはじまりか、風邪の予兆ですかね、、😫😫
「泣く」に関する質問
小1、6歳の息子が凶暴です。 注意したり、気に入らなかったり、思い通りいかないとすぐ泣く 地団駄をふむ 物に当たる 人を押す 怒鳴る 泣き叫ぶ 放っておくといつも通りに戻ってます 年長の辺りからこのような性格です…
離婚するしないと、ずっと揺れている夫婦です。 先日、夫にめちゃくちゃ説得され離婚せず頑張ろうと話しましたが、実際私の中ではモヤモヤは残っていました。 そんな時、子どもの育児方針のことで合わないことがあり、や…
今度実家に帰省するのですが自分の車で運転して帰るか迷ってます。距離は休憩なしで2時間くらいです🚗(下道と高速が1時間ずつくらい) 赤ちゃんがチャイルドシートで寝たことがなくて、しばらくは大人しくしていてくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たん(22)
まじですか😭😭😭
夜泣き再開とかもあるんですか😭
ママリ
ありますよ〜🥲
ほんと未知ですよね😭