コメント
ままり⭐︎
めっちゃわかります😂一人目の時33週で夜中めっちゃお腹痛くなって横で寝てた旦那になぁ!お腹痛いねんけど。って言ったらえ?あぁ、うん。って寝ぼけながら言われてまたすぐ寝てました😡ほんまこいつベットから落としたろかってぐらい殺意湧きました。朝起きたときお腹痛かったって言ったらえ〜起こしてくれたらよかったのにって言われてさらに殺意湧きました😡
結局その日病院に行ったら入院になってしまったので旦那に当たり散らしました😂
どらやき
お疲れ様です💦
お腹張ったりするとぎゅーってなって痛いですよね😭
ちょっとくらい心配して欲しいですよね( ; ; )
なんでその状況で寝れるんでしょう、、😵💫
妊婦さんはいろんなとこが痛いし辛いし大変なのに😭😭
-
星翔🔰
ご返信ありがとうございます😭
痛すぎてさっき病院に心配の電話をしてしまいました(旦那は寝ていました💢)
なんでこの状況で寝れるんですかね?本当に不思議です。🤯
mさんの言葉ですごく心が楽になりました😭- 12月6日
-
どらやき
そうなんですね😭大丈夫でしたか??
病院に電話するほどなのに旦那さんは寝れるのおかしいですね😞
女の人は体にいろんな変化がありますし、妊娠てなにがあるか分かりませんもんね💧
旦那さんには、いつなにがあっても対応できるよう覚悟が必要な気がします😭😭
お辛いですよね( ; ; )人間1人を育てているって本当にすごいことです!お疲れ様です☺️- 12月6日
-
星翔🔰
1時間様子見て、それでも痛かったら病院受診するよう言われました…
やっぱり男の人は妊娠中の嫁の気持ちとか大変さとか分からないもんですよね💦
自宅安静でトイレとお風呂以外寝たきりじゃ無いとダメでも家事全然してくれないので結局普通に生活してますし、、赤ちゃんには申し訳ないです、、- 12月6日
-
どらやき
経験して欲しいですよね😢この辛さが伝わればいいのになって思います笑
私も切迫早産だったので、ずっと安静にと言われてました💧お気持ち分かります😭- 12月6日
星翔🔰
ご返信ありがとうございます😭
めちゃくちゃわかります!!朝に夜中の出来事話すと「起こせよ〜」って言われます🤯
ええ!💦その日に入院になってしまったんですね💦💦
私にもその可能性があるとも知らずに呑気にいびきかいて寝てる旦那蹴り落としたいです😡
ままり⭐︎
BAありがとうございます♪
病院に行ったらその日にもう入院やね。って言われました😱切迫はいつ入院になるかわからないの入院準備しておいた方がいいです😱!
切迫は止められないですが…星翔さんも身体に気をつけてください🥺
たまにはごめーん寝ぼけてて〜って言って蹴り落としてもいいと思います🥺笑
星翔🔰
返信の通知がきた瞬間、入院の用意始めました💦
結局昨日から張りが治ってないので入院の可能性大だと思います、、
旦那は頼りないので着々と準備をすすめておいて「部屋に置いてるバッグ持ってきてくれたらええし」って言えるレベルにしておきます😅😔
あと、たまには蹴り落とします🙆🏻♀️
ままり⭐︎
張り収まってないんですね😭💦なるべく早く病院に行くことおすすめします😱
入院にならないこと願ってます😭😭