コメント
年子ママ♡
うちはバンボ買い足しました!いらないと思っていましたが、腰が座るまでの間あげるのに便利です😂腰座ったら使わないと思いますが😨
冷凍ストックするものは、リッチェルのやつ使っています!
めだまやき
リッチェルの小分け容器が圧倒的に使いやすいです!
冷凍してもするっとはずれます。
100均のものと比べると明らかに違います!!
年子ママ♡
うちはバンボ買い足しました!いらないと思っていましたが、腰が座るまでの間あげるのに便利です😂腰座ったら使わないと思いますが😨
冷凍ストックするものは、リッチェルのやつ使っています!
めだまやき
リッチェルの小分け容器が圧倒的に使いやすいです!
冷凍してもするっとはずれます。
100均のものと比べると明らかに違います!!
「離乳食」に関する質問
離乳食、どうすればたべますか? もう食べることがいやになってきている気がするのです。テンション高くいってもだめ、座らせると泣いてしまいます。 心が折れそうです。 母乳やってからだと食べないのでしょうか
離乳食の量について 外で食べさせる袋のは1袋80〜100gくらいだと思うのですが、家ではもっと食べています。外出時はまぁいいかとしてもいいのでしょうか? そのぶんミルクは多めに飲もうとは思います
離乳食の梨について 離乳食はまだ先ですが、、、 先日、祖母から立派な梨を送ってもらいお礼の連絡をした際に「とても美味しかったから、息子も離乳食始まってたら食べさせてあげたかったなぁ」と言ったら 「ばーちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
7.26はじめてのママリ🔰
バンボですね🤔💡✨
ありがとうございます!
ちなみに腰が座ってきたのはいつ頃か覚えていらっしゃいますか??