コメント

どらやき
全く一緒です😭😭
私は最近ずっと置いといて様子見てますが、眠い時は泣き疲れて寝てくれます😭
どらやき
全く一緒です😭😭
私は最近ずっと置いといて様子見てますが、眠い時は泣き疲れて寝てくれます😭
「ねんね」に関する質問
発達障害や自閉症の子の睡眠障害って、いつごろからどんな風に出はじめましたか? 息子は0才5ヶ月ごろまでは、お昼寝は抱っこ紐じゃないとうまく寝れなくて激しくぐずり、寝ても30分で起きたり、夜もミルク以外では起き…
寝ぐずりについて 二カ月の終わりから寝る前に必ずギャン泣きするようになりました。 それまでは眠そうな様子なときぐずる前に寝かしつけたらそのまま寝てくれてたのですが、今はそうしてもぐずって大泣きしてやっと寝…
子どもの見守りカメラおすすめ教えてください😊 最近、寝返り大好きになりました👶🏻🤍 ミルク後ねんねして、ベッド置いたらすぐ起きたみたいで そのまま寝返り、お腹が圧迫されたのかオェー!と嘔吐😫 その時は近くにいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いち に
どれくらい放置して寝てくれましたか?😢💦
ちなみに上のお子さんとかはいますか?
どらやき
1人目です😭
もうずーっと放置です😭寝ぐずりの時は、いくら泣いても抱っこしないで様子見てたら疲れて寝てました💧
いち に
そうなんですね😢
1時間は超えます?
どらやき
超えるとき全然あります😭
いち に
それで抱っこしないって相当心を鬼にしないとですね😭😭
部屋を真っ暗にしてとかしてました?
どらやき
そうなんですよね😭途中で可哀想になっちゃって抱っこするかしないか葛藤します、💧
大体夜泣くので真っ暗にしてました💧