コメント
どらやき
全く一緒です😭😭
私は最近ずっと置いといて様子見てますが、眠い時は泣き疲れて寝てくれます😭
どらやき
全く一緒です😭😭
私は最近ずっと置いといて様子見てますが、眠い時は泣き疲れて寝てくれます😭
「泣く」に関する質問
なんで20分とか🥧吸ってんのに外しても泣くのよ😭 やっぱ思ったより出てないのかな… でもミルク足すとめちゃくちゃ体重増えるじゃん😭 出生体重ほぼ3000だけど1ヶ月で成長曲線超えるのは怖いよ😭 みんなどうやって完母にして…
11ヶ月になったばかりの子の指さしについて。 不安になったり安心したり心が揺れて検索しては落ち込んでしまいます。 検索しなければいいのに、、と何度も思うのですが検索が辞められません。 11ヶ月になり指さしができ…
生後28日目です。1ヶ月検診はまだです。 ミルクは80〜100mlあげています。 80でも100でも、授乳後2時間は起きていて、1度眠るとなかなか起きません。 毎回授乳感覚が5時間おきはあまり良く無いのかな?と思いつつ、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫰🏻
どれくらい放置して寝てくれましたか?😢💦
ちなみに上のお子さんとかはいますか?
どらやき
1人目です😭
もうずーっと放置です😭寝ぐずりの時は、いくら泣いても抱っこしないで様子見てたら疲れて寝てました💧
🫰🏻
そうなんですね😢
1時間は超えます?
どらやき
超えるとき全然あります😭
🫰🏻
それで抱っこしないって相当心を鬼にしないとですね😭😭
部屋を真っ暗にしてとかしてました?
どらやき
そうなんですよね😭途中で可哀想になっちゃって抱っこするかしないか葛藤します、💧
大体夜泣くので真っ暗にしてました💧