妊活 生理前に脇腹が痛くなる方いますか?😲もしくは妊娠超初期の症状であった… 生理前に脇腹が痛くなる方いますか?😲 もしくは妊娠超初期の症状であった方いますか? 先月から生理前に脇腹が走った痛むようになったのですが この原因はなんなんですかね😂 調べてもなかなか出てこず。 現在高温期11日目で先月先々月はぴったり15日で生理がきたので 脇腹の痛みもあるし妊娠していなければそろそろなんですが 脇腹が痛いのは地味にしんどくて😂 同じような感じででなんとなく原因が分かる方がいれば教えていただきたいです! 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 生理前 高温期11日目 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント