コメント

まころ
1歳4ヶ月の息子は最近食べ始めました!!😊
なんでも食べる子なので、あげてみたらおいしかったみたいでめっちゃ欲しがります(笑)

ゆう
うちは2歳半くらいに初めてあげました!
自分が食べたこと(記憶では)なくて、あげようかな?と思って買ってみたら案外味が濃いなと思いました😣
普通の皮なしウインナーは、もっと早くからあげてます。
まころ
1歳4ヶ月の息子は最近食べ始めました!!😊
なんでも食べる子なので、あげてみたらおいしかったみたいでめっちゃ欲しがります(笑)
ゆう
うちは2歳半くらいに初めてあげました!
自分が食べたこと(記憶では)なくて、あげようかな?と思って買ってみたら案外味が濃いなと思いました😣
普通の皮なしウインナーは、もっと早くからあげてます。
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳半息子の言動、イヤイヤ期が原因ですか? 何をするにも癇癪を起こし、こちらの言うことを「嫌」「ダメ」と否定したり反対のことをしたり、してはいけないことをわざとしたりします。 本当に、毎日10分に1回は怒る叫ぶ…
抱っこ紐はいつまで使っていましたか😭💦? 今1歳9ヶ月で89センチ、13、5キロの子がいます。 現在かなり抱っこ紐からはみ出してます。 保育園が最寄駅から2駅先のため抱っこ紐での送迎をしてるんですが抱っこ紐がない状…
娘の癇癪?がひどいのですが普通でしょうか😔 現在1歳10ヶ月です。 2歳を前にイヤイヤ期が始まっています。 本日午前中公園に行き、少し遊んでいましたが 遊具も触ったら熱いくらい暑くなってきたので帰宅しようと言いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
お子さん2人とも月齢近いですね!
息子くんなんでも食べてくれるんですね🥺👍
娘は本当偏ってるので、息子だけは今のうちに色々食べさせたくて…笑
参考になりました☺️✨