産婦人科・小児科 3歳の娘ですが数日前から左目の周辺が少し赤く腫れています💦目の充血な… 3歳の娘ですが数日前から左目の周辺が少し赤く腫れています💦 目の充血などはなく、涙と目やにがたまーに出るぐらいです‥😢 痛がったり痒がったりもありません💦 ただ「目がしんどい」とは数日前から言っていたのも気になるので病院へ行きたいのですが、この場合は眼科、皮膚科、小児科どれに受診すれば良いでしょうか?🙇♀️ アドバイス宜しくお願いいたします💦 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 小児科 病院 3歳 目やに jamjam(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 涙や目やにが出るなら眼科かなと思います🤔 ただ目の周りが腫れているだけなら皮膚科かなと思いますが、難しいところですね💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント