※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

楽天ポイント5倍のマラソン中で、A店836ポイント、B店1372ポイント、C店50ポイント。カゴに入れている段階で、購入順番がポイントに影響するか教えて欲しいです。

今日楽天ポイント5倍ですよね?
マラソンもあってよくわかりません😮‍💨
下記のポイントならどうなるか教えて欲しいです。。
初めてでわからない、、けどみなさんの波に乗りたい、、です笑

まだカゴに入れてる段階です。
A店で 836ポイント
B店  1372ポイント
C店  50ポイント

となっています!
マラソンは買う順番とか関係ありますか?

コメント

P

5倍の5000ポイントではないです🤣
楽天会員1倍+楽天カード2倍+5のつく日2倍=5倍
なので5000にはならないですよ!

ままーり

金額が低い順番に買います!
キャンペーンポイントが買い回りすると上がっていくのでたくさんポイント貰うためです😊

スーパーセール+5倍デーなので買うなら今日がいいですよ👍🏻

はじめてのママリ🔰

楽天ヘビーユーザーですが今日に限ってならヤフーショッピングめちゃくちゃ安いです🤣
マラソン完走するなら(10店舗)楽天でもいいですが、ヤフーショッピングだと今2割ポイントつきます🤣
クリスマスプレゼント2.4万円だったのですが6000円くらい返ってくるみたいでめちゃくちゃありがたいです😭

あとはヤフーショッピングと楽天で同じもの調べてみてポイント付与率や値段比べてみてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに金額が低い順番から買っても高い順番から買っても期間限定のマラソンのポイントは最終的に再計算になるので順番は関係ないですー!

• 12月5日
ママリ

みなさん貴重な情報ありがとうございます😭✨とてもわかりやすいです!まだ時間があるので今日のうちに日用品購入します!!!