コメント
のんの
今二ヶ月半なのですが、首のところが大きく空いてるものなら前開きじゃなくても着せられたので(もらったお下がりで試してみました)、今日ちょうど冬服かいにいってきました😊!
H&Mで柔らかい素材の裏起毛みたいなトレーナーとか買っちゃいました!インナーはユニクロの長袖ボディスーツ(これは前開き)、トレーナー、かぼちゃパンツにレギンスやレッグウォーマーのスタイルできせるの楽しみにしてます😍
と言ってもあとは厚手のツーウェイオールとかですが😅
最近はタイツも履かせてます😙
のんの
今二ヶ月半なのですが、首のところが大きく空いてるものなら前開きじゃなくても着せられたので(もらったお下がりで試してみました)、今日ちょうど冬服かいにいってきました😊!
H&Mで柔らかい素材の裏起毛みたいなトレーナーとか買っちゃいました!インナーはユニクロの長袖ボディスーツ(これは前開き)、トレーナー、かぼちゃパンツにレギンスやレッグウォーマーのスタイルできせるの楽しみにしてます😍
と言ってもあとは厚手のツーウェイオールとかですが😅
最近はタイツも履かせてます😙
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももゆう
ずっと前開きのばかり探していたので、貴重なアドバイスいただけて感激です😭😭
首元が大きめの可愛いやつ探してみようと思います😎