コメント
退会ユーザー
2口くらいなら次の授乳のときに少し捨ててあげるで大丈夫ですよ🙆🏻♀️先生から缶1.2本飲んだくらいじゃ母乳のアルコール濃度ってそこまで高くならないから3時間空けて捨てたら大丈夫といわれました🙆🏻♀️
退会ユーザー
2口くらいなら次の授乳のときに少し捨ててあげるで大丈夫ですよ🙆🏻♀️先生から缶1.2本飲んだくらいじゃ母乳のアルコール濃度ってそこまで高くならないから3時間空けて捨てたら大丈夫といわれました🙆🏻♀️
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠26週です。 手のしびれや立ちくらみが増えてきていて、先日相談しました。 助産師さんからは「酷くなったらまた相談してね。漢方も出せるよ」と言われました。 でも医師に酷くなったらって、どの程度ですか?と聞い…
ミレーナを入れて3週間でおそらく生理?がきて 最初は量も少なめでこんなもんか〜😳と思っていたら 徐々に出血が増えてきて結構多量で困ってます😭 今週末に1ヶ月の定期検診は行くんですが😢 ミレーナって出血量減るもんだ…
旦那さんが太ってきたら何か言いますか? 最近、お腹がすごく大きくなってきたなーと😅 もう40歳も半ばなので、 中年太りかと思いきや、 夜な夜なラーメンを食べたりしている様子… 朝起きるとシンクに麺が落ちてたり、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊☺️
とても安心&助かりました😭💓
そのようにしてみますね🥰