himawari4
今までに何度もありますよ笑

1010176
いっぱいあります♡(笑)
最近では義母に、「おっぱいは〇時と〇時にしよう!」と勝手に決められ、それ以外のタイミングで子供が泣いても、授乳させてもらえなかった時にイライラしましたね(笑)
-
Yuchan
まぢですか!?
- 10月18日

うーさま
しょっちゅうですよ!(´・ω・`)

Anp
めちゃくちゃあります⸜( ⌓̈ )⸝
義父は天然お節介、義母は社長令嬢で根っからのお嬢様気質なのでイライラしまくります♡

退会ユーザー
義父はおもしろいから好きですが☺義母は大嫌いです😓イライラさせる天才です‼顔見るだけで腹立ちます😵

ミルク缶
完全同居です!
妊娠中は、好きなもの食べれないし自分のペースで生活できず多分イライラしっぱなしでしたが、
産後はほとんどイライラしません!助けてもらって感謝ですね(。>д<)(*´ω`*)
-
Yuchan
うちも同居ですー🙂
- 10月18日
-
ミルク缶
どんなことでイライラしますかー??(/ロ゜)/
- 10月18日
-
Yuchan
一緒に出掛けたり子供の事も手伝ってくれたりで仲良いしうまくいってるんですがこないだ初めてイライラしてしまったんですよ笑
風邪引いててグズっててよーやく寝たのに午後から出掛けたいがために起こしちゃって😔- 10月18日
-
ミルク缶
風邪引いてるのにー(。>д<)それは可哀想…
私も一昨日、外国から帰ってくる義姉に、義両親が孫の顔見せたいがために、
ねんねの時間無視して、夜起こしてギャーギャー騒いでました(ToT)(T_T)
たまに、お子の事より、自分達の孫フィーバー優先なときありますよね( ;∀;)- 10月18日
-
Yuchan
そうなんですよたまになんですけどね😭
- 10月18日

ぴぴ
ありすぎます(>_<)
義家族の方から同居お願いしてきたのに過干渉・口出し酷くて、最終的には私と息子達に口には出しちゃいけないような暴言吐いたので絶縁です!

玉森たまこ
しますよ〜‼︎
義父さんは悪い人では無いですが、男ばっかりな家系だったので、冗談が面白くない…し、本気で助けて欲しい所を、助けてはくれるけどちょっとバカにしてくるようなトコとかはイラッとします。気を使う所がズレてると言うか(´・ω・`)
義母さんは人としてめんどくさすぎて会えばイラつかせる天才なので、こちらからは、ほぼ連絡しません♡人を振り回すの天才過ぎて無理です(笑)期待してたのにガッカリさせられる子供も可哀想なので。義両親は離婚していて、最近後妻さんが来たので、どうなることやらですが…。

mtdyk
もちろんありますよー👍🏻👍🏻笑
イライラしっぱなしです😅

モモな
義母はないんですが、義父に結婚して5ヶ月した時に妊娠したんですが、結婚してまだ一ヶ月しか経ってないのに、子供は?って言われてまだですって言ったら、まぁ、できない人もいるからねってさらっと言われて、ショックで、ぼそっと義母に言ったら、そんなの気にすることないよ!ほんと気の使えない人だねっていわれました(^^;;旦那の両親は、離婚してて、旦那も義母も嫌いなので(^^;;義母は、義父のことボロクソ言ってました(^^;;

ちびたぬき
関わると、何かしらはイラっとします 笑
義実家は犬を飼っているせいか、
うちの子の気を引こうとする時、
舌をコンコンと鳴らす(犬を呼ぶ時みたいにする)のが非常に嫌です…( ; ; )

退会ユーザー
常にしてますσ^_^;
もう嫌い過ぎて、義母が物音たてるだけでイライラします!

ぴんちゃん
しょっちゅうですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
子育ての仕方も違って嫌です。。

ひゅーち
最近義母が宗教に入って嫌になりました(。>﹏<。)💦 それまではいい関係だったんですが… これから二世帯にするのに、憂鬱です(><)
コメント