お仕事 フルタイムパートでの履歴書には、出勤時間や週休二日制、社会保険制度整備などを挙げて長期勤務の意欲を示すのは適切ですか? フルタイムパートでの履歴書作成で、志望動機の所がなかなか書けません(´・ ・`) 内容は、 出勤時間や週休二日制であること、パートでの社会保険の制度も整っている為長く働きたいと貴社を志望しました。 このような内容でも大丈夫だと思いますか( .. )? 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 1 保険 夫 パート 制度 フルタイム snm(1歳0ヶ月, 6歳) コメント みい 条件面よりどんな仕事をしたいか、どんな能力をつけたいか・発揮したいかを書いた方が印象はいいと思います😊 12月5日 snm ありがとうございます😊 このような内容はどうでしょうか…😥 長く勤められる仕事を探していたところ、働きやすい環境が整っている貴社でぜひ働きたいと思い応募致しました。 未経験ですが、体力にも自信があり黙々と作業をすることが得意なので一日でも早く仕事を覚えて貴社に貢献できるよう積極的に取り組みたいと思います。 12月6日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snm
ありがとうございます😊
このような内容はどうでしょうか…😥
長く勤められる仕事を探していたところ、働きやすい環境が整っている貴社でぜひ働きたいと思い応募致しました。
未経験ですが、体力にも自信があり黙々と作業をすることが得意なので一日でも早く仕事を覚えて貴社に貢献できるよう積極的に取り組みたいと思います。