コメント
みい
条件面よりどんな仕事をしたいか、どんな能力をつけたいか・発揮したいかを書いた方が印象はいいと思います😊
みい
条件面よりどんな仕事をしたいか、どんな能力をつけたいか・発揮したいかを書いた方が印象はいいと思います😊
「パート」に関する質問
職場でインフルが出始めました💦1人は細菌感染もあり、入院しています。女気出して今日も出勤!(笑)初めての5勤中😅「5勤になったー」と言ったら向かいに座ってた別のパートさんが「私いつも5勤」と言ってきたけど… 「…
軽作業でエプロン勤務の方に質問です。 雑貨屋の商品達の梱包、検品、入荷、配送をパートしだしたのですが、私服勤務です。 私服勤務ですが、動きやすい服装で足首まであるパンツ、安全靴は、自分で準備して勤務となりま…
今仕事を覚えている方、がんばれてますか??(><) 私はもうすぐ退職される方の引き継ぎで、新しい業務を教わってます💧パートから社員にもなるタイミングだし、責任伴う業務でまだまだ不安です🫨🫨 なんだか疲れもとれま…
お仕事人気の質問ランキング
snm
ありがとうございます😊
このような内容はどうでしょうか…😥
長く勤められる仕事を探していたところ、働きやすい環境が整っている貴社でぜひ働きたいと思い応募致しました。
未経験ですが、体力にも自信があり黙々と作業をすることが得意なので一日でも早く仕事を覚えて貴社に貢献できるよう積極的に取り組みたいと思います。