その他の疑問 東邦銀行について質問です。東邦銀行のICキャッシュカードの色は、今も… 東邦銀行について質問です。 東邦銀行のICキャッシュカードの色は、今も選べますか? 以前は、ピンクや青などカードの色を選べたと思うんですが… ご存知の方居たら教えて下さい。 宜しくお願い致します。 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 福島県 銀行 ★maman★(妊娠35週目, 2歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 福島市なのですが… 先月娘の通帳作りに行った時 選べませんでした!! 息子の時は色選べたのになぁ…と思いましたが、なにも言わず… 数日後家に送られてきて青のカードでした! 12月5日 ★maman★ ご回答ありがとうございます! やはり今は選べないんですね…(;´∀`) 上の子供達の時には選べたので、カードの色聞かれるかと思いきや聞かれずに手続き終了してしまい、聞きそびれてしまいました… 今日届いたカードが青だったので、勝手に青のカードに決められてたのかと思いましたが、今は青だけなんですかね…(・・;) 今まで、男の子は青・女の子はピンクで作っていたので残念です(´;ω;`) 12月5日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★maman★
ご回答ありがとうございます!
やはり今は選べないんですね…(;´∀`)
上の子供達の時には選べたので、カードの色聞かれるかと思いきや聞かれずに手続き終了してしまい、聞きそびれてしまいました…
今日届いたカードが青だったので、勝手に青のカードに決められてたのかと思いましたが、今は青だけなんですかね…(・・;)
今まで、男の子は青・女の子はピンクで作っていたので残念です(´;ω;`)