産婦人科・小児科 子供が38度の熱、嘔吐1回、目のかゆみを訴えていたので見てみたら目の… 子供が38度の熱、嘔吐1回、目のかゆみを訴えていたので見てみたら目の裏側?が赤くなっていました! 結膜炎の症状ですかね?結膜炎って熱上がりますか? 夜ご飯も食べないで先程寝てしまったので明日朝一で病院受診予定です。 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 病院 症状 熱 食べない はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 子供じゃなくて私なのですが 結膜炎になった時熱は出なかったです! めちゃくちゃ目が痒くて目ヤニで目が開かなくなりました💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント