黄緑子
悪阻にはムラがあり、期間や程度もそれぞれ。
1人目と2人目も違うのが悪阻。
身体も急激に変化しているので疲れやすく眠くなりやすいですから無理しないでくださいね♡♡
T
疲れやすくて眠気がひどかったです!体調のいい日なんてないし、やる気が出ないですよね(´・ ・`)お腹に赤ちゃん居てるんですもん、だるいのは仕方ないですよね\ ♪♪ /
an
わたしもそろそろ4ヶ月なんですが、気持ち悪いのは治まってきたと思ったら、最近眠気とだるさがすごいです!!お出かけした次の日とか1日中眠り続けられます...笑
くま
寝ても寝ても疲れました。ほんとに体力なくなりましたよ(ノ_<)いまは仕事辞めましたが私もその頃まだ働いてましたが、歩いてるだけで疲れてました。とにかく眠い、疲れたって感じでした😭ほんと自分でびっくりしますよね。
-
みやこ
今もまだ、ダルさとかはありますか?
悪阻が大分楽になってきたら今度は眠気とダルさが辛いです。
仕事もほぼ毎日早退していてそろそろ何か言われそうで怖いです、- 10月18日
-
くま
今も日によってあります😭前に比べたら落ち着きました。そしてやっぱり妊娠前に比べたら疲れやすいですね。仕事辞めたら精神的には少し楽になりました。私も職場に迷惑かけてたので精神的にきつかったです。いまは近場で短時間のバイト探してます。
周りにお腹が大きくなったら歩くだけで大変だから今のうちに体力つけてーと言われるので、なるべく歩くようにはしてます。
私も妊娠してからわかりましたが、妊娠中は体調や体の変化で普通の生活すらまともにできないですよね😭妊娠したことある人じゃないとなかなかわからないのだと思います。会社で精神的にきつい思いするかもしれませんが、できるだけ家では心も体も休めてくださいね(ノ_<)- 10月18日
ももたろう
妊娠中は徒歩2.3分のスーパーに行くのすら辛かったです。怠くて怠くて何も出来ませんでした。
でも産んだら見事にスッキリしましたよ^ ^
妊娠って不思議な事がいっぱいですね。
コメント