コメント
ママリ
残念ながら確認するページはありません。
買い回りでつくポイントは買い回り期間が終了しないと最終的な倍率が確定しないとポイント倍率も確定しません。現時点での買い物店舗数によって上限金額が変わってくるので、添付した表で確認してみてください😃
ママリ
残念ながら確認するページはありません。
買い回りでつくポイントは買い回り期間が終了しないと最終的な倍率が確定しないとポイント倍率も確定しません。現時点での買い物店舗数によって上限金額が変わってくるので、添付した表で確認してみてください😃
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
買いまわり以外にも、
4時間限定ポイント何倍
や
お店独自でポイント何倍
を設定しているところもありますよね💭
楽天は、最大ポイント数(何ポイントまでもらえる等)に上限があるのではなくて、
ポイントがつく購入金額に上限があるということでしょうか?
語彙力なくて、伝わらなかったらすみません😭😭🙇♀️
ママリ
買い回りでもらえるポイントの上限が7000ポイントで、7000ポイントもらえる上限金額が表の右側の金額です。
例えば5店舗で買い物する予定なら175000円の買い物したら上限である7000ポイントがもらえます。
言い方変えると、5店舗で20万円買い物しても7000ポイントしかもらえません。
おっしゃってる4時間限定ポイント○倍とかお店独自の倍率アップ分はこの7000ポイントとは別に付与されますよ。
今回の買い回りで何店舗で買い物する予定なんですか?
予定の店舗数の購入上限金額を確認してください😅
はじめてのママリ🔰
なるほど、やっと理解できました!💦
6店舗買いまわりする予定ならとりあえず14マン超えなければいいということですよね!
ご親切にありがとうございます😭