コメント
ママリ
今日娘につけてみようかと思いましたが、上着着ていればいらないかなーと思い直して取りました。
はじめてのママリ🔰
いらないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 12月5日
あーママ
友達のとこの子達持ってますが、付けてました!転んだ時にたまたま付けてなくてそこそこ派手に転んでしまってがっつり傷出来てました😖
ママリ
今日娘につけてみようかと思いましたが、上着着ていればいらないかなーと思い直して取りました。
はじめてのママリ🔰
いらないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
あーママ
友達のとこの子達持ってますが、付けてました!転んだ時にたまたま付けてなくてそこそこ派手に転んでしまってがっつり傷出来てました😖
「5歳」に関する質問
5歳半息子、病み上がりは不機嫌が続きます。 今は溶連菌になって1週間。 ちょっとしたことで不機嫌を引き摺り、 いらいらいらいらしています。面倒です。 機嫌悪いときにお友達がタッチと言ってくれても無視。 なんでそ…
お年玉いくら包むのがいいんだろう 弟夫婦から以前、3千円だったのが一度?千円になった時があって、そうやんな、3千円は多いよねぇとか思ってました。あまり金額も覚えてないのです。 なので、今年1歳の甥っ子にいくら…
5歳がお腹が痛いと言いながら嘔吐してます。 今日3回は嘔吐しました。 朝から何も食べてません。 熱は微熱程度ですがきついと言ってゴロゴロしてます。 気持ちは元気らしく公園行きたいと言ってますが身体がついてこない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊