お仕事 ご本人や旦那さまが建築系の大学を出られた方いますか?建築系の学部に入… ご本人や旦那さまが建築系の大学を出られた方いますか? 建築系の学部に入学しようと思っているのですが、私自身数学が大の苦手でして、計算要素も多いと思うのですが勉強をこなしていけるか不安です。 数学が苦手な方はやはり難しいのでしょうか? ご回答いただけますと幸いです🥺 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 旦那 勉強 あや(5歳5ヶ月) コメント スポンジ 兄が通ってたので時々覗き見してましたが小学校の算数でつまづいたレベルで数日苦手な私にはもうほんとに意味不明な世界でした😅 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント