初めてのクリスマスプレゼントは何をあげましたか?また、サンタさんのプレゼントは別にあげますか?2月生まれの娘に何をあげるか考え中です。
まだまだ気が早いですが、皆さんは初めてのクリスマスプレゼントはどんな物をあげましたか!?
又はあげる予定ですか!?
娘が2月生まれなので、クリスマス、誕生日と早いペースでやってくるので今から何をあげようか、おもちゃ屋さんを見るのが楽しみになっています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
あと…クリスマスプレゼントと、サンタさんのプレゼントは別にあげますか??
- cana(9歳)
コメント

ポム
うちは、10月生まれで2カ月だったので、オーボールあげました☆
クリスマスはサンタさんからだけです♪
今年は、レゴの予定してます☆

リィ
うちは8月産まれでクリスマスには1歳4ヶ月になっていたのでサンタさんのプレゼントは三輪車にしました😃
今のは足を乗せれる所もあるし、親が操縦できるので✨
クリスマスはサンタさんからだけです💦
ちなみに誕生日はディズニーのホームシアターで、今も入眠儀式に使用してます👍
-
cana
ありがとうございます!
三輪車もいろいろ進化してるんですね!!
ホームシアターいいですねー!参考にさせていただきます( ◍•㉦•◍ )- 10月18日

こうたん
家の息子も2月うまれですぐ誕生日来るので豪華なオモチャはしないでビーズコースターを去年あげました(^^)
サンタさんからプレゼントのみです🎅
-
cana
ありがとうございます!
誕生日がすぐくると思うと何をあげようか考えてしまって(^-^;
サンタさんには少し抑えてもらって、誕生日プレゼントにドーンとあげるのもいいかもですね!- 10月18日

よち
私は6月産まれなので、初めてのクリスマスはあげず、去年1歳半の時に、大好きな車の絵本を枕元に置いておきました💕
起きるなり気づいて、パラパラと見ては眠い目をこすりながら、ブーブ💕ブーブ💕と指差して喜んでいました✨
今年はまだ迷っていますが、うちはサンタさんからだけです😊
あとは私の母や妹から送ってきます。
-
cana
ありがとうございます!
反応、可愛いですね〜♡
うちも今年は枕元に置いても反応ないかもですが、来年は可愛い反応を期待したいです
( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )- 10月18日
cana
ありがとうございます!
レゴいいですねー!!大人でも楽しいですもんねw
お子さんも喜んでくれるといいですね☆