妊娠・出産 明日で9wになります。ここのところ、寒くなってきて乾燥しているからか… いつもありがとうございます☆ 明日で9wになります。 ここのところ、寒くなってきて乾燥しているからか、手湿疹が出来てしまいました。毎年出来るんですが、今年は妊娠しているせいか早く出来てしまいました(^-^; そこで、手湿疹出来た方、どんなハンドクリーム使ってますか? 薬用や手湿疹専用だと何か強そうな気がして、皮膚から成分が吸収されて赤ちゃんに届くと嫌だなぁと思うけど、治らないのも嫌だなぁと思って(..) 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 妊娠9週目 赤ちゃん 妊娠 ハンドクリーム ジュっち(7歳, 11歳) コメント まはろ わたしも出ました!! 婦人科の検診で相談すると処方してくれますよ🎵 10月18日 ジュっち そうなんですね、皮膚科かと思ってました! 明日検診なので相談してみまし(^-^) ありがとうございます☆ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュっち
そうなんですね、皮膚科かと思ってました!
明日検診なので相談してみまし(^-^)
ありがとうございます☆